Loud é derrotada pela OpTIC

Equipe brasileira perde por 2 a 1 e está na chave inferior

Autor: Matheus Celani

02/09/2022

Em decisão pelo primeiro lugar do grupo B a Loud foi derrotada pela equipe americana OpTIC nesta sexta-feira(02). O time brasileiro venceu o primeiro mapa com bom desempenho, mas não conseguiu repetir e perdeu os dois mapas seguintes. Com a vitória, a OpTIC fica com a primeira posição e também garante a vaga para os playoffs.

Já a Loud segue viva na competição, o time espera seu próximo adversário do confronto entre Zeta Division e BOOM Esports que acontece no domingo(04).

1º Mapa-Breeze

Como o mapa foi de escolha da Loud a OpTIC decidiu começar de ataque. Mas os brasileiros dominaram o início de partida e abriram o famoso 7 a 1. A equipe americana tentava mudar a velocidade das entradas, mas nada funcionou. A troca de lado acontece com um 11 a 1 no placar. A OpTIC chegou a esboçar uma reação, porém a Loud se reencontrou e com ótimo round de less fechou o primeiro mapa em 13 a 7.

2º Mapa- Fracture

A OpTIC venceu o pistol e abriu 2 a 0. Mas Loud equilibrou a partida e assim foi durante toda a primeira parte, com alternância de rounds e terminando 6 a 6. A partir do momento que a Loud passou para o lado de ataque o equilíbrio diminuiu por um momento, com o time brasileiro abrindo vantagem. Entretanto dessa vez a equipe estadunidense se recuperou e virou a partida no final, 11 a 10. Os brasileiros não conseguiram o mesmo feito e o mapa terminou 13 a 10 para OpTIC, série empatada.

3º Mapa-Pearl

O mapa escolhido para ser o decisivo do jogo foi o mais recente a entrar na rotação, Pearl. A OpTic não deixou a Loud respirar, com um jogo recuado dentro dos bombs esperando a entrada dos jogadores brasileiros, o time americano venceu o primeiro tempo por 9 a 3. Após a virada de lado ficou ainda pior para Loud, que não conseguiu pontuar sequer uma vez e o jogo terminou em 13 a 3.